《山西农业大学学报(社会科学版)》喜获表彰

发布时间:2019年12月03日 16:27来源:点击率:[ ] 次

11月26日,“双一流”建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议在广东肇庆召开。经教育部社科司同意,会议公布了第六届高校社科期刊评优活动结果。

《山西农业大学学报(社会科学版)》荣获“全国高校社科精品期刊”。

“乡村发展研究”栏目获评“全国高校社科期刊特色栏目”。

期刊社主任、《山西农业大学学报(社会科学版)》常务副主编赵赟荣获“全国高校社科期刊优秀主编”,佘小宁荣获“全国高校社科期刊优秀编辑”。

在全国理工农医院校社科学报“四优”评比中,《山西农业大学学报(社会科学版)》编辑部荣获“优秀编辑部奖”,赵赟荣获“优秀主编奖”,佘小宁荣获“优秀编辑奖”。

上一条:社科版学报协办2019年郑州社会学年会暨“城乡治理与乡村振兴”高峰论坛
下一条:《山西农业大学学报(自然科学版)》连续11年入选中国科技核心期刊