期刊社全体编辑会议在龙城校区召开

发布时间:2022年03月24日 09:30来源:点击率:[ ] 次

1EE6A

期刊社工作会议现场

3月23日上午,期刊社在龙城校区召开全体成员工作会议。会议由《山西农业大学学报(社会科学版)》常务副主编佘小宁主持。

会议第一项内容:表彰期刊社三八先进人物并授颁奖词。赵赟、扆锁成、逯成林三位男同志分别为郭爱萍、马荣博、杜慧平三位获奖者颁奖,号召大家向先进看齐,比学赶超,共同进步。

会议第二项内容:结合合署改革期刊社搬迁过程对新办公场所分配原则进行说明,要求大家在新环境要有新状态,新起点更要有新作为。

会议第三项内容:逐条解读2021年度十大事件背景故事,进行2022年工作总动员,号召全体编辑不忘初心、牢记使命,全方位提升个人综合素质,把本职工作与个人特长兴趣结合起来,在平凡岗位创造非凡成绩,打造独具特色阳光健康的先进期刊社。

最后,期刊发行中心主任郭爱萍老师强调办公场所安全使用及相关注意事项。

undefined

上一条:热烈祝贺山西农业大学期刊社编辑牛晓霞、佘小宁、马荣博、杜慧平被聘任为副编审