期刊中心党支部召开支部党员大会

发布时间:2023年11月07日 11:19来源:点击率:[ ] 次

11月7日上午,期刊中心支部党员大会在期刊中心龙城校区会议室召开。支部党员赵赟、扆锁成、佘小宁、武云侠、杜慧平、李素娟、赫雪侠,预备党员郎花出席会议,吕俊俐列席会议,会议由组织委员李素娟主持。

首先,补选期刊中心党支部委员。主持人李素娟清点人数,到会人数符合法定要求。赫雪侠同志宣读中国共产党山西农业大学机关委员会《关于同意中国共产党山西农业大学机关党委期刊中心党支部党员大会召开的批复》及《中国共产党山西农业大学机关党委期刊中心党支部委员会增补支部委员的选举办法(草案)》,全体通过草案。按照党章及相关文件要求,支委委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的党员投票产生。推荐计票人为赫雪侠、监票人为杜慧平。最后通过现场投票、唱票、计票、监票,佘小宁同志当选为期刊中心党支部委员。

随后,召开支部委员会第一次会议,等额选举期刊中心党支部书记,经支委表决一致同意,佘小宁同志当选为期刊中心党支部书记。

文字:赫雪侠

摄影:吕俊俐

审核:佘小宁、郎花

上一条:喜讯丨期刊中心荣获2023年度中国高校科技期刊建设示范案例库优秀团队、优秀主编