山西科学技术出版社副总编董利斌一行到访期刊中心

发布时间:2023年11月15日 09:36来源:点击率:[ ] 次

11月14日下午,山西科学技术出版社副总编董利斌、总编室副主任樊玉婷、农业室主任郭丽丽、编辑车佳虹到访山西农业大学期刊中心。

期刊中心主任赵赟编审介绍了期刊中心当前的乡村建设实践、学术活动、新媒体传播等情况。《山西农业大学学报(社会科学版)》常务副主编佘小宁副编审就期刊中心的基本情况、办刊举措、社会服务进行了汇报。

董利斌副总编介绍了山西科学技术出版社的图书受众群体、编辑室设置、产品形态、融媒体建设等情况

座谈中,双方深入了解彼此的发展理念、资源优势和未来规划,在三农出版、耕读学堂、图书阅览室建设、专家学者和科研资讯共享等领域均有进一步交流合作的愿望。双方期待在合作中能够取得更多的成果,互惠互利,共谋发展。

文字:吕俊俐

摄影:郎花、赫雪侠

审核:佘小宁、郎花

上一条:期刊中心常务副主编马荣博、杜慧平参加中国高校期刊研究会第27次年会