《山西农业科学》被美国EBSCO学术数据库全文收录

发布时间:2022年12月31日 18:57来源:点击率:[ ] 次

喜    讯

近日,收到艾博思科印刷出版咨询(北京)有限公司的收录证书,《山西农业科学》从2022年第50卷第9期被美国EBSCO学术数据库全文收录。

美国EBSCO学术数据库是国际著名的检索系统之一,目前收录全球各国期刊逾25万种,涉及自然科学、社会科学、人文艺术等多个学科领域。EBSCO数据库致力于将优质期刊推广给世界各地适合的学者和研究人员,促进国际学术交流,提高期刊的显示度、引用次数以及增加中文期刊在国际学术界的影响力。

此次《山西农业科学》被美国EBSCO学术数据库全文收录,是继进入英国《食品科技文摘》(FSTA)和英国《国际农业与生物科学研究中心数据库》(CABI)等国际检索系统后的又一重大突破, 标志着本刊的学术传播和影响力将进一步提升,本刊将一如既往地做好各项服务工作,为农业科学领域的专家提供一个良好的交流平台。

在此衷心感谢主编、编委团队、作者、审稿专家、读者的大力支持与贡献!