期刊中心工作会议在龙城校区举行

发布时间:2023年02月20日 10:53来源:点击率:[ ] 次

2月17日上午,期刊中心全体成员工作会议在龙城校区举行。会议内容分为五项。

期刊中心工作会议现场

第一项内容

期刊中心主任赵赟编审号召全体成员在新的一年里抓住编辑成长提高的机遇期,打造自身过硬的专业技能和科研能力,构建合理稳定的团队结构,形成一个编研结合、富有凝聚力和战斗力的优秀团队。

第二项内容

就办公场所楼道文化墙建设进行安排部署。作为对外展示单位文化和形象的窗口之一,楼道文化墙将阐释期刊中心的价值观和单位文化,美化办公环境,提升成员凝聚力,营造积极向上的工作氛围。

第三项内容

就《山西农业大学学报(自然科学版)》《山西农业科学》《山西农业大学学报(社会科学版)》等期刊及其合订本的陈列、宣传、传阅、保存等工作作出部署。

第四项内容

对期刊中心的官方公众号、视频号、油菜花编辑工作坊、把论文写在祖国的大地上、乡村发展研究等新媒体公众号的运营和审核工作进行统筹安排。

第五项内容

就2023年期刊中心科研攻关团队的工作计划、科研方向、工作任务等进行安排部署。鼓励团队成员围绕科技文化传播,积极申报项目、发表学术论文,努力实现“编辑学者化”转型,为实现“建设国内一流、国际有影响力、地域特色鲜明的高水平研究应用型大学”的奋斗目标做出自己的贡献。

期刊中心科研攻关团队会议现场

上一条:期刊中心2023年第一季度工作总结及第二季度工作计划会议在龙城校区召开