期刊中心2刊参加山西省报刊社期刊社负责人岗位培训班

发布时间:2023年09月06日 19:30来源:点击率:[ ] 次

7月31日—8月4日,山西省报刊社期刊社负责人岗位培训班在青岛举办,期刊中心所属期刊《山西农业大学学报(自然科学版)》《山西农业大学学报(社会科学版)》2刊参加培训。

山西省报刊社期刊社负责人岗位培训班由山西省委宣传部主办,山西省委宣传部新闻处、青岛大学继续教育培训中心承办,山西省委宣传部新闻处郭世平处长作开班动员讲话。培训班为期5天,培训采取专题讲座、现场教学、交流研讨等多种形式开展。培训内容主要包括学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神解读、突发事件处置中的媒体沟通与舆情应对、领导干部沟通与心理能力提升、融媒体时代新闻报导创新、“互联网+”如何改变媒体格局等。

来自全省各市委分管新闻出版工作的部领导、新闻科科长、省直报刊社出版单位负责人、各市党报负责人、各高校学报负责人150余人参加了此次培训。

文字丨佘小宁

排版丨许雅娜

审核丨郎花

上一条:“大地之声”学术论坛第8期——棉花生物育种与高效生产成功举办