社科版学报常务副主编佘小宁应邀参加《安徽农业大学学报(社会科学版)》栏目调整专家咨询会

发布时间:2023年11月27日 15:21来源:点击率:[ ] 次

11月26日,《安徽农业大学学报(社会科学版)》栏目调整专家咨询会以“线下+线上”结合的形式召开。社科版学报常务副主编佘小宁应邀参会。

佘小宁简要介绍了《山西农业大学学报(社会科学版)》的栏目设置基本情况,并围绕固定栏目与专题设置、栏目设置与学科发展、栏目设置与评价体系、栏目设置大与小、栏目设置差异化等8个方面提出建设性建议。

咨询会由(《安徽农业大学学报(社会科学版)》主编孙超主持,《南京农业大学学报(社会科学版)》《华中农业大学学报(社会科学版)》《湖南农业大学学报(社会科学版)》《农林经济管理学报》等10余家学术期刊负责人参会。

上一条:热烈祝贺《山西农业大学学报(自科版)》徐明岗主编当选中国工程院院士
下一条:自科版常务副主编马荣博应邀在农业期刊创新发展研讨会作报告