期刊中心协办“社科问道·名刊鉴学”暨政治学高质量发展学术论坛

发布时间:2024年06月23日 16:25来源:点击率:[ ] 次

6月22日,“社科问道·名刊鉴学”暨政治学高质量发展学术论坛在山西大学东山校区顺利召开。山西农业大学期刊中心作为协办单位参加了此次会议,《学报(社会科学版)》编辑部主任、常务副主编佘小宁应邀参会并作了题为《学术期刊编辑视角下的论文写作与发表》的专题报告。

会议由山西大学社科处、学术期刊社主办,山西农业大学期刊中心协办,山西大学政治与公共管理学院、乡村振兴研究院、社会哲学与城乡发展研究中心承办。会议邀请浙江大学、吉林大学、华中科技大学、中国地质大学、贵州大学等20余所知名高校的专家学者以及《中国行政管理》《治理研究》《中国农业大学学报(社会科学版)》《西北农林科技大学学报(社会科学版)》等30余家高水平学术期刊的嘉宾代表近百人共同探讨了政治学学科高质量发展的路径与策略。