郭玥微博士受邀为食品科学与工程学院举办的“丁香领航计划”作报告

发布时间:2024年04月26日 17:24来源:点击率:[ ] 次

4月25日上午,期刊中心编辑郭玥微博士受邀为食品科学与工程学院举办的“丁香领航计划”作题为“学生时代,你能做些什么”的报告。食品科学与工程学院副院长(副所长)张晓宇为报告主持人。

在互动环节中,郭玥微博士就现场同学提出的“怎样提高英文水平”“如何面对别人质疑”“大学时期培养什么习惯最重要”等问题进行了详细解答,提出把思考放在第一位,坚持自己该走的道路,不断提高自己等结合自身经历的具体方法措施。现场气氛热烈,同学们认真聆听报告、积极提问,受益匪浅。

郭玥微博士从学生的角度出发,切实解决学生的迷茫和困惑,帮助学生进行学业、职业规划,在培养人格意志、精神品质方面也给予了方向性的教诲,帮助同学们在未来的学习、生活中驱除一些迷茫与困惑,增添一份从容与坚定。祝愿农大学子们以梦为马、不负韶华!

上一条:油菜花编辑工作坊第12期:“知识演化的自主性与学术期刊的社会功能”学术沙龙在并举办