热烈祝贺山西农业大学期刊中心编辑武云侠被聘任为副编审

发布时间:2023年04月28日 15:36来源:点击率:[ ] 次

热烈祝贺山西农业大学期刊中心编辑武云侠经校长办公会议被聘任为副编审(七级岗位)。

高级专业技术职称人才是期刊中心建设和发展的中坚力量。期刊中心高度重视高级职称评审工作,不断加强人才队伍的培养和开发,拓宽人才成长渠道,优化人才成长环境,聚集编辑人才,在提升期刊社业务水平和品牌建设等方面,起到了积极的推动作用。

今后,期刊中心将在继续提升期刊社出版编辑水平、培养编辑人才的同时,通过科研创新、编辑学者化、融媒体建设等多种途径巩固和发展自身优势和特色,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上创造非凡成绩,为办出国内知名、国际有影响力的学术期刊而不懈努力,坚持奋斗!

图文编辑:赫雪侠

终端审核:郎   花