佘小宁应邀参加山西大学政治与公共管理学院“编辑面对面”学术研讨会

发布时间:2024年05月07日 09:35来源:点击率:[ ] 次

5月7日,山西大学政治与公共管理学院“编辑面对面”第1期学术研讨会在山西大学东山校区顺利召开。《山西农业大学学报(社会科学版)》编辑部主任、常务副主编佘小宁副编审应邀参加。

会议由山西大学政治与公共管理学院慕良泽教授主持。政治与公共管理学院在读博士常江、刘玉进行了论文专题汇报。来自《山西大学学报(哲学社会科学版)》《理论探索》《中州学刊》《山西农业大学学报(社会科学版)》的4位编辑从学术期刊编辑视角对论文进行了点评。政治与公共管理学院青年教师、在读硕士、博士研究生50余人参加了会议。