“基于大寨乡村振兴研究院的耕读教育与公共传播”项目推进会召开

发布时间:2024年05月31日 20:38来源:点击率:[ ] 次

5月31日下午,“基于大寨乡村振兴研究院的耕读教育与公共传播”项目推进会在山西农业大学龙城校区期刊中心公共传播工作室召开,北京星河公益基金会副秘书长弓宇杰、太原锦绣时代展览展示文化有限公司董事长姚慧、山西农业大学期刊中心主任赵赟编审及公共传播团队成员等参加本次会议。会议旨在围绕大寨乡村振兴研究院展览馆的设计策划、布展施工及未来规划等议题展开。

会上,赵赟编审回顾项目进展情况,就实景展览馆和虚拟展厅的整体规划思路、人员协调等关键环节进行系统安排。马荣博副编审与姚慧董事长就展览馆的展厅设计、楼道墙面装饰、门厅布置等方面进行讨论,共同议定设计思路、内容选择、空间布局及预期效果等关键要素。佘小宁副编审就线上线下展厅的材料搜集、内容传播等内容与弓宇杰副秘书长进行交流。

此外,会议还就项目推进过程中的人员分工细化、项目资金的合理使用及宣传推广工作的具体落实等方面进行讨论。会议在热烈的氛围中圆满结束。会后,与会人员共同参观期刊中心楼道文化墙,进一步加深彼此间的交流与合作。

上一条:“大地之声”学术论坛第10期“新泛基因组技术与应用及重要性状基因功能研究”成功举办
下一条:DAA乡村振兴传播志愿者成功举办“萱草花开,赞颂母爱”主题活动