DAA乡村振兴传播志愿者成功举办“萱草花开,赞颂母爱”主题活动

发布时间:2024年05月13日 17:47来源:点击率:[ ] 次

5月12日,山西农业大学DAA乡村振兴传播志愿者组织成功举办了一场名为“萱草花开,赞颂母爱”的校园文化活动。

活动现场,红色的横幅醒目地飘扬,宣传展板上萱草花图案巧妙地点缀在一对可爱的母女间,营造出浓厚的节日氛围。赠送的书签展示了萱草花的文化内涵和母亲节的由来与深远意义。主题展板上,贴满了活动参与者写下的对母亲的诚挚感谢与深深祝福;采访镜头里,记录下大学生们对妈妈的浓浓思念和拳拳之心。

上一条:“基于大寨乡村振兴研究院的耕读教育与公共传播”项目推进会召开
下一条:山西省科技期刊品牌提升研讨会暨第十届山西特色农产品品牌发展论坛在并召开